Количество автоматов и кабелей для кухни
Автор:
Qzar, в Электрика, слаботочка
Patishon 0
перечитал все 28 постов, tiger960 сочуствую - наверное такая каша в голове (я бы ни хрена не понял)
если отвечать на твой вопрос 3х линий (отдельных проводов) и трёх автоматов тебе на кухню хватит (одно узо перед ними)
ну а по нормальному твоя тема плавно перерастает про тему электрика в квартире, пойми что если делать по нормальному то начинать надо с ввода, ты себе поставил 5 автоматов на 16А (и это вместо двух стоящих, на твоей фотке у соседа стоят старые посмотри какого номинала ?) и это висит на пакетнике в 25А
вместо пакетника поставь вводной автомат 2п*25А, а после него городи всё что душе угодно
тебя к тому что бы изначально делать правильно steamroller с первого поста начал наводить
Qzar 0
11.12.2017, в 00:59, Patishon сказал(а):если отвечать на твой вопрос 3х линий (отдельных проводов) и трёх автоматов тебе на кухню хватит (одно узо перед ними)
... начинать надо с ввода...
вместо пакетника поставь вводной автомат 2п*25А, а после него городи всё что душе угодно
Итак.
Получается надо поставить:
1) вместо пакетника автомат 2п*25А (можете конкретную модель сказать?).
2) затем УЗО
3) затем три автомата и три линии на кухню
4) и три автомата оставить (из тех что у меня сейчас стоят) для других помещений и приборов
Правильно я понял?
11.12.2017, в 00:59, Patishon сказал(а):перечитал все 28 постов, tiger960 сочуствую - наверное такая каша в голове
Нормально, постепенно все проясняется, с вашей помощью
И еще какая
Поделиться сообщением