Константин 0 Опубликовано: 6 июня, 2022 02.07.2017, в 11:10, Guest сказал(а): Ну хорошо, а в чем вопрос то? Можно делать у пола? Да можно. Я как то жил в квартире, где от застройщика розетки в плинтусах были. Боитесь, что зальют как в бассейне - делайте выше. меня устаревает так как есть, но есть личности из моего окружения которые весь мозг сьели по этому поводу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 6 июня, 2022 02.07.2017, в 11:41, Константин сказал(а): 1 минуту назад, an1me сказал: есть личности из моего окружения которые весь мозг сьели по этому поводу, Ну значит призвание у них такое)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 6 июня, 2022 02.07.2017, в 12:07, Guest сказал(а): Ну значит призвание у них такое)))))))) я к тому что имеет ли смысл поднимать и какой геморой можно поиметь от этого кроме того что надо будет выпилить в гарнитуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 6 июня, 2022 02.07.2017, в 12:10, Константин сказал(а): 10 минут назад, an1me сказал: я к тому что имеет ли смысл поднимать Ну это я не знаю, каждый для себя решает. У меня розетка под посудомойку за тумбой под мойку, там задней стенки вообще нет, а для плиты и духовки - за тумбой, что рядом с ними, но там для доступа вырезано отверстие в задней стенке. За почти 10 лет, ни разу не потребовалось туда лезть, как включил так все и работает, тьфу, тьфу Разумеется розетки влагозащитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 6 июня, 2022 02.07.2017, в 11:09, Константин сказал(а): можно, но это не удобно А удобно ложиться на пол и пальцами вытянутой руки пытаться выдернуть вилку из под шкафа в щели от снятого цоколя? Если вам удобно, будете этим заниматься по заказу выедающей мозг стороны. Соглашайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 6 июня, 2022 02.07.2017, в 12:34, Миша сказал(а): 3 минуты назад, bagayama сказал: А удобно ложиться на пол и пальцами вытянутой руки пытаться выдернуть вилку из под шкафа в щели от снятого цоколя? Кстати да. Уж лучше барахло из шкафа вытрясти, да заодно пусть выедающая мозг сторона в нем порядок наведет)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 6 июня, 2022 02.07.2017, в 12:10, Константин сказал(а): какой геморой можно поиметь от этого Перенос розеток см на 25 выше: штробление канала до нового места и выбивание отверстия под установочный "стакан" (возможно наращивание кабеля на указанную длину, а возможно нет - в зависимости от трассы укладки кабеля к старому месту розетки), вмазывание уст. "стакана", установка розетки, финишная отделка если нужно (местно - обои, покраска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx 0 Опубликовано: 6 июня, 2022 02.07.2017, в 12:10, Константин сказал(а): какой геморой можно поиметь от этого кроме того что надо будет выпилить в гарнитуре зачем выпиливать, вы же наверное уже не раз обсуждали какая будет кухня, где что должно находится, у нас так - вызываются кухонщики и рисуют план схему установки приборов или выхода проводов, от уровня чистого пола и от стен.Можно и на уровне цоколя но неудобно при необходимости обслуживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patishon 0 Опубликовано: 6 июня, 2022 ну а что будет если придёт всемирный потоп? поставь узо и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 7 июня, 2022 02.07.2017, в 19:42, Patishon сказал(а): ну а что будет если придёт всемирный потоп? поставь узо и не парься что такое узо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах