Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Константин

Розетки на кухне

Рекомендованные сообщения

Guest
03.07.2017, в 22:15, Константин сказал(а):
16 минут назад, an1me сказал:

что такое узо?

Поделиться сообщением

Vopis

Устройство защитного отключения  в гугле

Поделиться сообщением

Patishon

устройство защитного отключения - если коротко то это автомат который реагирует на утечку тока, вода косается фазного вывода и оно отключается (если есть земля то и от нулевого)

Поделиться сообщением

frisell

Не знаю что там у вас за страхи, потом всмеирный, полы мыть палубрым методом. Это уже как то слишком жестко с разеткой вы бьетесь. У меня так же стоит розетка за посудомойкой индезит уже много "столетий" там стоит и все нормально. Хорошую апаратуру вам на кухню, которую не будет течь и спокойно живите

Поделиться сообщением

Константин
09.07.2017, в 11:51, frisell сказал(а):

Не знаю что там у вас за страхи, потом всмеирный, полы мыть палубрым методом. Это уже как то слишком жестко с разеткой вы бьетесь. У меня так же стоит розетка за посудомойкой индезит уже много "столетий" там стоит и все нормально. Хорошую апаратуру вам на кухню, которую не будет течь и спокойно живите

они вполне обоснованы,  замерил рулекой, высота от пола до нижней части подрозетника менее 2 мм,  монтаж в этом случаи не возможен, и ни как заявлены 5 см там не было , переносят чуть по выше , но не больше 10 см 

Поделиться сообщением

метис

А зачем вообще так низко розетки ставят? У меня сосед переносил к полу розетки.Месяц долбил перфом и болгаркой.Достал.А когда я его спросил "а на фига?",то он мычал что то невразумительное.

Поделиться сообщением

Guest
23.07.2017, в 10:01, метис сказал(а):
23 минуты назад, Рыбак сказал:

А зачем вообще так низко розетки ставят?

Ну если отвлечься от данного конкретного случая - что бы провода по стене "не змеились", особенно когда постоянно включено.

Поделиться сообщением

Константин
23.07.2017, в 10:01, метис сказал(а):

А зачем вообще так низко розетки ставят? У меня сосед переносил к полу розетки.Месяц долбил перфом и болгаркой.Достал.А когда я его спросил "а на фига?",то он мычал что то невразумительное.

просчеты прораба, не расчитал уровень стяжки+ плитка, тут не то чтобы можно залить розетку, тут ее монтаж невозможен

Поделиться сообщением