Guest 0 Опубликовано: 8 июня, 2022 03.07.2017, в 22:15, Константин сказал(а): 16 минут назад, an1me сказал: что такое узо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 8 июня, 2022 Устройство защитного отключения в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patishon 0 Опубликовано: 8 июня, 2022 устройство защитного отключения - если коротко то это автомат который реагирует на утечку тока, вода косается фазного вывода и оно отключается (если есть земля то и от нулевого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frisell 0 Опубликовано: 13 июня, 2022 Не знаю что там у вас за страхи, потом всмеирный, полы мыть палубрым методом. Это уже как то слишком жестко с разеткой вы бьетесь. У меня так же стоит розетка за посудомойкой индезит уже много "столетий" там стоит и все нормально. Хорошую апаратуру вам на кухню, которую не будет течь и спокойно живите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 26 июня, 2022 09.07.2017, в 11:51, frisell сказал(а): Не знаю что там у вас за страхи, потом всмеирный, полы мыть палубрым методом. Это уже как то слишком жестко с разеткой вы бьетесь. У меня так же стоит розетка за посудомойкой индезит уже много "столетий" там стоит и все нормально. Хорошую апаратуру вам на кухню, которую не будет течь и спокойно живите они вполне обоснованы, замерил рулекой, высота от пола до нижней части подрозетника менее 2 мм, монтаж в этом случаи не возможен, и ни как заявлены 5 см там не было , переносят чуть по выше , но не больше 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
метис 0 Опубликовано: 27 июня, 2022 А зачем вообще так низко розетки ставят? У меня сосед переносил к полу розетки.Месяц долбил перфом и болгаркой.Достал.А когда я его спросил "а на фига?",то он мычал что то невразумительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 30 июня, 2022 23.07.2017, в 10:01, метис сказал(а): 23 минуты назад, Рыбак сказал: А зачем вообще так низко розетки ставят? Ну если отвлечься от данного конкретного случая - что бы провода по стене "не змеились", особенно когда постоянно включено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 0 Опубликовано: 1 июля, 2022 23.07.2017, в 10:01, метис сказал(а): А зачем вообще так низко розетки ставят? У меня сосед переносил к полу розетки.Месяц долбил перфом и болгаркой.Достал.А когда я его спросил "а на фига?",то он мычал что то невразумительное. просчеты прораба, не расчитал уровень стяжки+ плитка, тут не то чтобы можно залить розетку, тут ее монтаж невозможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах