нил 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 15.04.2011, в 18:26, Роман сказал(а): может если бы стул был устойчивый, а стол спереди зашит - впечатление было бы другое Так это же всего лишь картинка. Под себя завсегда доработать можно. Было бы хотение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 ну да, прав. а идея с каморкой-гардеробом правда шикарная, дети такое любят. по крайней мере мне бы понравилось если бы в детстве такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 Мне многое понравилось, но так как я проецировал все это на свою планировку, то как концепт для дальнейшего развития и переделки понравился этот вариант: Буду "лишаться" в спальне угловой гардеробной : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 С такой планировкой и правда больше особо некуда кроватку "влепить".П.С. Как бы ты лет так через десять и всей спальни не лишился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ehjl 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 В продолжение (может, есть повторения с Bagis'ом) :Сам считаю, что кроватки типа домиков, автобусов и прочее - это прикольно,конечно, но ребенку в возрасте лет 8 стремно уже будет спать на такой). Ну мне б стремно было наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffeman 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 зелёная и фиолетовая классные из последнего сообщения. Все же детки растут быстро и всякие фентезийные домики-машинки - мне лично кажутся не совсем практичными, хоть и красиво - не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agamemnon 0 Опубликовано: 12 апреля, 2016 23.04.2011, в 01:16, coffeman сказал(а): зелёная и фиолетовая классные из последнего сообщения. Все же детки растут быстро и всякие фентезийные домики-машинки - мне лично кажутся не совсем практичными, хоть и красиво - не спорю. насчет этого вы правы..очень быстро..Я вот купила сыну кровать в в виде машины маквина..ну кто ж знал, что он так быстро начнет расти..пришлось продать..получается эта красота и удовольствие где то до 11 лет..а потом они начинают так быстро расти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge 0 Опубликовано: 1 июня, 2016 Маквин да, это тема! я их много просмотрела, от самой обычной, до оснащённой двд, монитором, аудиопроигрывателем, подсветкой, с фарами, и т.д. и размеры разные, вплоть до 190см. но смысла в большой кровати на вырост нет. а то как будет себя чувствовать 15-летний подросток, приводя друзей в гости:-) Sofa , а у вас какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sport 0 Опубликовано: 9 июля, 2016 Подскажите пожалуйста!!! Кто-нибудь знает, что это за профиль, по которому движется мебель! Как он называется? где найти? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 11 июля, 2016 Вот тут Gluka нечто подобное выкладывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах