RedEagle 0 Опубликовано: 23 июля, 2016 В продолжение, очень тема понравилась К оформлению детской подошла бы с практической точки зрения, например как девчачий вариант такая стенка или если позволяет площадь комната в французском стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 12 августа, 2016 Варианты спальных мест в виде вагончика - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusha 0 Опубликовано: 12 августа, 2016 прикольные вагончики , спать в шкафу...(именно так всё это недразумение смотрится), думаю дети будут в восторге, по крайней мере мой так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 12 августа, 2016 Сделаешь ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila 0 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Красивые картинки! Но это все для больших детских, а у нас маленькая 10,9 кв.м.И надо двух разнополых малышей разместить так, чтоб не было сильно загружено и чтоб все практично, и чтоб место для игр осталось... А как это сделать - ума не приложу! В квартире можно шкаф-купе небольшой в прихожей поставить, ну и в детской надо бы. Еще есть небольшой гардероб 1м на 1 м 2,65 высотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Выложите план, укажите какая мебель уже имеется, подробнее опишите пожелания, может кто чего и подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusha 0 Опубликовано: 8 сентября, 2016 08.09.2011, в 18:09, нил сказал(а): Сделаешь ему? Сереж , не врядли у него чутка доугие запросы)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Bagis, мебели пока нет никакой. План попробую позже выложить. Мне бы такую кровать, как сиреневая из поста Сергей Семёнов (понравилась), но полочки закрытые сделать (на открытые сильно пыль садится ) и ящик внизу для белья. И еще шкаф-купе, хоть небольшой. И еще бы стеночку спортивную для лазания малышам, а то мальчишка очень активный. И тихий уютный уголочек для девочки. О, а стеночку можно на боковине шкафа-купе соорудить! Кровать двухярусная должна быть не громоздкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila 0 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Сфоткала план комнаты, но видно плохо - сделано телефоном.Размер комнаты 3,91м на 2,78м. Восточная сторона, окно большое 2м длиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzero 0 Опубликовано: 22 октября, 2016 Добавлю понравившийся мне по стилю вариант мебели "растущей с ребёнком" (***.ru) - финишное покрытие делают на заказ: патина, тонирование, роспись и т.п. alexa, картинка хорошая, а вот рекламы больше не надо. С уважением, Bagis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах