нил 0 Опубликовано: 11 июня, 2017 Дополнение - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hugo 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 Идея на последней картинке особенно понравилась . Кстати, смотрю я на варианты, где кроватки-вагончики, или вот на втором этаже кроватки, и почему-то возникает в голове вопрос: а как присесть на кровать рядом с ребенком, если он заболел, не дай Бог? Или я отстала от жизни, и это сейчас не практикуется? Есть кто с опытом бытового "общения" с такой мебелью? Как оно кроме ночных хождений в туалет?С практической стороны, если комната маленькая, я бы сделала "прячущиеся" кровати, чтобы они освобождали пространство для игр. Плюс приучает убирать и постель утром, и игрушки вечером (или это я наивная такая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 тоже на последнюю картинку засмотреласьа у меня по поводу верхних кроватей крутится вопрос, а где ребенку самому посидеть-поваляться если устал или куда посадить гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hugo 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 Как вариант, опять же для гостей, особенно если кровать "прятать", мне нравится идея мешков-кресел, не знаю как они точно называются. И бегать вокруг них безопасно, и свалить в кучу можно, и баррикаду построить... Пошла моя мысля гулять, короче... представила себя в детстве Маленьким мешки поменьше, взрослым - побольше, там уже не столько драться ими, сколько "лежать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 08.07.2012, в 06:29, hugo сказал(а): С практической стороны, если комната маленькая, я бы сделала "прячущиеся" кровати, чтобы они освобождали пространство для игр. Плюс приучает убирать и постель утром, и игрушки вечером У моих сейчас так, одна кровать под другую закатывается. Старшая, с самого начала, сама свою выкатывает/закатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusha 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 Я тут своему смастырил "шкаф-кровать" горизонтально склаываюшуюся, правда фасад ещё не навесил, завтра буду резвиться. По поводу высокого второго яруса , вообще ненприемлю в основном из за неудобства попадания , а в основном извлечения себя сонного или не дай бог больного с этой верхотуры. До травм совсем недалеко. Ещё один довод наши потолки, они в типовых квартирах низкие и сделать под кроватью , например подобие рабочего пространства фик получится или снизу бестолковкой биться или сверху. Можно конечно низкие шкафчики сделать или комодики,а сверху спальное место, это более жизнеспособно в "наших" условиях, но это кому как и как говориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 Bagis, я просто в восторге от просмотренных кроваток)))идеи кроваток просто восхитительные, и к тому же очень функциональные на мой взгляд!!!!жаль ,что поздно нашла этот форум,своему малышу я выбрала уже кроватку как тебе?? мне кажется до 4-х самое то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 14 июня, 2017 08.07.2012, в 21:25, NEON сказал(а): как тебе?? Ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах