Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...

Рекомендованные сообщения

POW

Не похожи стены на бетонные. На фото плохо видно, но скорее всего гипсолит или гипсовые блоки.

Прошпаклевать надо, чтобы получить нормальный результат. В готовом виде только финишные шпаклевки, придется мин. два раза проходить, да и дороже они, лучше использовать базовую.

Поделиться сообщением

aleksandr34
@Programmer,не где, это в плане места нет, да и пыли много, я уже купила готовую 6 л. Обои не светлые и не тонкие.@POW, завтра попробую поближе стену сфоткать и покажу.

Поделиться сообщением

Programmer
01.02.2014, в 20:10, aleksandr34 сказал(а):
где, это в плане места нет, да и пыли много, я уже купила готовую 6 л.

при  замесе пыли практически нет, пыль будет при ошкуривании, поэтому покупается пленка и все ей укрывается.

а лучше все вещи перенести в другую комнату,а в этой завесить проход,чтобы пыль не летела в другие помещения.

6л это не о чем на такую площадь.

Сюда пару мешков Фюгена просятся по 30 кг каждый.

Поделиться сообщением

aleksandr34
@Programmer,я еще раз повторюсь, я не ставлю цель сделать стены идеально ровными, только поверхностно.

Поделиться сообщением

Programmer
02.02.2014, в 03:09, aleksandr34 сказал(а):
только поверхностно.

Даже если так у каждой финишной есть максимальная толщина нанесения,в основном 2 мм, поэтому ямки на стене

заполнить будет тяжело.

и последний пример у меня только что был потолок 14 кв.м. выводил финишной ( шитроком) ушло 2 ведерка по 4,5 кг каждый.

Поделиться сообщением

aleksandr34
@Programmer, если не хватит, то докуплю, это вообще не вопрос. Ямок не много и они миллиметровые.

Поделиться сообщением

Legot-not

Для последующей поклейке обоев,лучше всего подойдёт фугенфюллер.На нём обои держатся получше ,чем например на шпаклевке типа ветонит и шитрок.

Поделиться сообщением

aleksandr34

Вот стены вблизи и то, что купила.На первой стене есть точки черные, это от шурупов на которых висела полка.Так же в углах и по верху потолка идет серпянка, ее не знаю нужно ли удалять? Она не отходит сама, сидит крепко. Еще слышала, что после каждого слоя шпаклевки нужно грунтовать после высыхания, это делается до или после шкурения? После шкурения, (если не правильно выражаюсь, поправьте, пожалуйста), чем обрабатывать стену от пыли, чтобы еще слой наносить?Благо потолок будет натяжной... Не придется мучаться.

post-92075-0-08061300-1391449449.jpg.53b4a8b629b040fdeb29b815d0f90318.jpg

post-92075-0-94628800-1391449466.jpg.51e58edf8e4138279aee7476ca789f6b.jpg

post-92075-0-61617600-1391449475.jpg.18446744cfef0896b5c64181e9ed4d7d.jpg

Изменено пользователем Irysya

Поделиться сообщением

POW

Между слоями грунтовать ПОСЛЕ шкурения, это и есть обработка от пыли и для повышения адгезии к следующему слою.

Поделиться сообщением

aleksandr34
@POW,спасибо, в субботу начну думаю. По результатам выложу фото-отчет.

Поделиться сообщением