нил 0 Опубликовано: 18 марта, 2016 Раз интерес есть - создам отдельную тему. И так, начнём с вариантов для двоих детей - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 18 марта, 2016 Дальше "чердаки" - Ну и всякие разные, которые мне чем-то понравились - И кое-что из вариантов отделки детских - И "башмак" - У каго есть желание - продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 0 Опубликовано: 18 марта, 2016 это очень практичное для ограниченного пространства наверно когда-нибудь что-то подобное сделаю, только еще с полочками или ящиками под лестницей, выдвигающимися сбоку.там везде где есть ящики в лестнице - они выдвигаются со стороны ступеней, по-моему это не очень удобноа если бы потолки были высокие, я бы с удовольствием сделала и взрослую кровать на "чердаке", в кино видела - очень интересно.правда вот с нее ночью слезать и в туалет бегать - то еще удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masterovoy 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 kvaky Мне тоже очень приглянулся именно этот вариант. Наверно, его и буду прорабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 Мне из чердаков вот этот вариант больше всего понравился Особенно идея с встроенной гардеробной. Жаль у меня в детской потолки совсем низкие. Такая не поместится kvaky, vasilich.l, а сколько вашим детям лет? А то я на мебельном форуме начитался про то, что чердаки, для совсем мелких, опасны. Типа ночью мелкий в туалет захотел, толком не проснулся и с лестницы навернулся (не дай Бог). Так что вы об этом тоже подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masterovoy 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 15.04.2011, в 05:58, нил сказал(а): kvaky, vasilich.l, а сколько вашим детям лет? Bagis, я вот буквально вчера с сыном тут нарисовался: Чем лучше обработать лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 Да, видел вчера эту фотку. Сын ещё совсем мелкий, так что риск есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 15.04.2011, в 05:58, нил сказал(а): Мне из чердаков вот этот вариант больше всего понравился Особенно идея с встроенной гардеробной. Жаль у меня в детской потолки совсем низкие. Такая не поместится гардеробная хорошо, я сама не знаю даже что лучше под кроватью - стол или шкаф. но вот этот столик на постаменте - так и вижу как ребенок оттуда падает а мой еще не родился канешна для маленького такая кровать не подойдет, это для школьника уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 15.04.2011, в 18:06, Роман сказал(а): так и вижу как ребенок оттуда падает Это как сделать Хотя у меня старшая, а ей летом 5, частенько прямо на ровном полу растягивается. При чём по несколько раз подряд П.С. Поздравляю с "мастером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 0 Опубликовано: 19 марта, 2016 15.04.2011, в 18:26, нил сказал(а): Это как сделать Хотя у меня старшая, а ей летом 5, частенько прямо на ровном полу растягивается. При чём по несколько раз подряд ну вот сама конструкция стола, да еще стул на колесиках - навевают ужос. может если бы стул был устойчивый, а стол спереди зашит - впечатление было бы другоеПС спасибо) особенно приятно новое звание в такой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах