Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Kodak

Марки ламината

Рекомендованные сообщения

Andrusha
bobjob да не всё нормально :) шаманство это ,но без этого иногда не получается, удачи

Поделиться сообщением

Aroan

У меня хоть и наливные полы сделаны и то раздумываю насчет ламината, есть небольшие перепады 1-3мм. Бывая по заявкам, заходил во многие квартиры, смотрю у кого в каком состоянии ламинат через год. У каждого второго вспучены торцевые стыки или ступеньки и щели видны отчетливо и это меня бесит. Хотя ни у кого не видел то что хотел взять Quick Step Eligna. Поэтому ровность пола очень важна.

Изменено пользователем Ruslah

Поделиться сообщением

Калачев Д.А.

Ровность пола важна для любого напольного покрытия. Но если твои перепады 1-3 мм на 2 м и достаточно плавные , а не резкие скачки, то это вообще не критично, тем более для Quick Stepa.

Поделиться сообщением

al24

А я посоветовал бы Шелеховский ламинат. Класс 33. Разнообразие декоров. Единая стоимость на коллекцию. Панель шире чем у любого другого производителя, а соответственно меньше стыков и укладка производится значительно быстрее. Премиум коллекция толщиной 12мм!!! плюс ламинированная фаска.А вот Таркет последнее время и правда сдулся, если раньше был лидером, то сейчас осталось только имя...

Поделиться сообщением

Калачев Д.А.
18.10.2010, в 06:17, al24 сказал(а):

А вот Таркет последнее время и правда сдулся, если раньше был лидером, то сейчас осталось только имя...

Громкое заявление :)

Поделиться сообщением

Raindy

Вопрос по ламинату в несколько тем, но напишу тут) Нужен совет. Очень хочется дома положить ламинат. Линолеум выглядит колхозно)) Но опыта никакого нет. Дом панельный - полы довольно таки ровные, ну кроме углов - там чуть возвышения, но и кладется же ламинат не вплотную к стене, так что думаю проблем не будет. Ямки если что заштукатурю. Наливной пол вообще не умею лить, поэтому очень постараюсь избежать этой процедуры. Так вот вопрос - такая ли сложная это задача для новичка? Еще вопрос - понравился мне конечно Таркетт за 500р/м2, но денег мало - итак полный ремонт делаю, поэтому присмотрелся к Аберхофу за 360р/м2 - если замки промазать герметиком неклеющимся, то даже водоотталкивающий будет) Вот... Стоит такой брать? Или может другой в ценовой категории до 400р/м2. Еще вопрос - можно ли выложить весь пол без стыков в однушке с одной большой комнатой 17м2, кухней 7,7м2 и коридорчиком 5м2 вот такого вида планировки
ext_a40610acea923aaa27eb3b1ed8512750.jpg.a7668f8c5590465989785291c44e0644.jpg
или надо где то стыки делать всё же? Мерси за ответы)

Поделиться сообщением

Калачев Д.А.
22.10.2010, в 05:31, Raindy сказал(а):

такая ли сложная это задача для новичка?

Не такая уж и сложная

поэтому присмотрелся к Аберхофу за 360р/м2 - если замки промазать герметиком неклеющимся, то даже водоотталкивающий будет) Вот... Стоит такой брать?

Если денег мало, то стоит.

Или может другой в ценовой категории до 400р/м2

Или может другой.

можно ли выложить весь пол без стыков в однушке

Можно

Поделиться сообщением

nam

У меня третий год лежит "Quick Step" в спальне, детской и гостиной. Такой как на фото
post-7134-1288075241.jpg.0aaa1e3c510a6f2c18c11656c4c437fb.jpg
. Хотели паркетную доску в ценовом диапазоне 1000 р/кв.м. Продавец убедил, что лучше дорогой ламинат, чем дешевая паркетная доска. Уж незнаю насколько это связано с качеством самого ламината, на мой взгляд важнее технология укладки и ровное основание, но никаких щелей, скрипов и вздыблений нет. Внешний вид просто супер, до сих пор любуюсь. Дощечки разных размером и оттенков с объемной иммитацией текстуры дерева. По стойкости, падение предмета типа отвертка 100% приводит к сколу, что в принципе очевидно. И еще факт, обрезок валялся на улице (на даче, под небольшим навесом) весь год, остался как новый.Короче, я вижу разницу между дорогим ламинатом и дешевым.

Поделиться сообщением

Raindy

да понятно что дорогой и смотрится шикарнее и покрепче может будет. Но когда денег физически не хватает, то ищется компромиссный вариант :) Кстати вчера нашел русский Таркетт за 415рэ - даже с обработанными от воды стыками...

Поделиться сообщением

Andrey_T

К вопросу о штрих кодах..."немецкий" ламинат Практик почему то имеет первые цифры на коробке 46равно как и лежащий рядом balterio - Что то неладно в датском королевстве - 46 это же Россия.

Поделиться сообщением