tyslava 0 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Привет всем! Пришло время делать ремонт... Решил дома сам сделать потолки двухуровневые из гипсокартона по периметру с подсветкой дюралайтовой (светодиодной), но немогу никак понять как сделать второй уровень, знаю что нужно так же прибить направляющий профиль к стене, потом по потолку напрявляющий (на него прикручивается кусок гипсокартона), а дальше не знаю......помогите пожалуйста, как гнуть, что к чему прикручивать не знаю... Хочу чтоб второй уровень был не больше 10см от первого... Или тыкните носом где читать... Хочу вот такой потолок (но не знаю как сделать) видел вот такой вариан создания второго уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 13 ноября, 2015 ЙЙЙахууууу!Меня уже цитируют Что касаемо второй фотки в вопросе - то оно в итоге получилось примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyslava 0 Опубликовано: 13 ноября, 2015 09.12.2010, в 17:30, дух Саши сказал(а): ЙЙЙахууууу!Меня уже цитируют Что касаемо второй фотки в вопросе - то оно в итоге получилось примерно так: А если я не буду так сильно опускать как Вы, а на см 7-10, получится, то что я хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 13 ноября, 2015 В моем случае высота бортика - 7 см и расстояние от бортика до основного потолка- 7 см. Основной потолок плита перекрытия, 2,55 примерно, снимал сидя на полу у компа. Если кажется низко - подумайте, стоит ли делать такую вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyslava 0 Опубликовано: 13 ноября, 2015 ок, поставлю вопрос по другому, как сделать такой потолок как у меня на картинке? Зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyslava 0 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Форумчани, помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 15 ноября, 2015 как сделать такой потолок как у меня на картинке?Так вам же Alice Tracy показал как, даже фотографии выложил. Измените размеры на свои и всё. Чем больше растояние от края бортика до базового потолка, тем шире полоса света получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Не нравится мой вариант - листайте галерею: Там не просто картинки, а вообще комиксы - картинки с пояснялками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyslava 0 Опубликовано: 16 ноября, 2015 11.12.2010, в 11:49, дух Саши сказал(а): Не нравится мой вариант - листайте галерею: Там не просто картинки, а вообще комиксы - картинки с пояснялками Очень нравится Ваш вариант, я смотрел, у меня и стаття есть в картинках, наверное Вашая статтяА подсветка у Вас неоновая или светодиодный дюралайт? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Belui88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 16 ноября, 2015 А вот подсветки у меня пока никакой, только проводка под нее прокинута.Пробовал на стадии сооружения кидать люминесцентную лампу - не понравилась резким ярким светом (правда, тогда потолок и комната в целом были еще не готовы, да и, как мне объяснили, использовать такие лампы надо умеючи). Позже арендовал у друга китайскую елочную гирлянду, чисто для пробы. И результат понравился Особенно с учетом стоимости гирлянды и дюралайта.Фотки того и другого где-то на форуме есть, могу поискать, если очень надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах