vladar 0 Опубликовано: 22 декабря, 2015 17.01.2011, в 11:38, Миша_ сказал(а): А крепить надо было на анкер-клин. Так я и крепил на два анкер клина. Я имел введу 4 самореза к профилю.Вчера закреплял поперечные профиля к крабам и чета как то ни знаю. Короче они ходят (поперечные профиля) по вертикали верх вниз если приложить усилие в 1кг. т.е. сам краб как то гнется хотя он и сделан с твердого метала около 0,9. Может он так и должен быть? Если логически подумать то весь вес приходится на основные профиля, а эти поперечные играют роль как ребра жесткости листа чтоб он не прогибался. Тогда непонятно почему кнауф называет их несущими профилями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex28-76 0 Опубликовано: 23 декабря, 2015 а я задал вопрос в Электрике, по поводу дюролайта, и его правильного расположения в коробе https://forumremont.ru/index.php?/fo...ch/&p=155799 дайте совет пожалуйста, кто в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polymer 0 Опубликовано: 23 декабря, 2015 18.01.2011, в 09:30, Alex28-76 сказал(а): эти поперечные играют роль как ребра жесткости листа чтоб он не прогибался Краб там чтоб до крепления листа не попадали, можно совсем без крабов. 18.01.2011, в 09:30, Alex28-76 сказал(а): Тогда непонятно почему кнауф называет их несущими профилями Каркас если собирается профилем в два уровня они несут на себе кнауф лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах