burbon 0 Опубликовано: 27 мая, 2011 Глаза боятся - руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru343 0 Опубликовано: 28 мая, 2011 Если уверенны что профи то лучше заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jk3 0 Опубликовано: 28 мая, 2011 4 месяца работы по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gymnazist 0 Опубликовано: 3 октября, 2011 И снова здравствуйте. Спустя долгое время снова вернулся к потолку, так как было много работы и ремонт квартиры был заброшен. И появились очередные вопросы. Особенно меня мучает "предбанник" в комнате. Он по размеру получается 1,45 на 2,05, это до края навесного потолка плюс еще будет торчать на 10см для скрытой подсветки. Листы ГКЛ у меня 2х1,2 и 9мм. Никак не соображу как мне лучше расположить ПП в том предбаннике, чтоб все нормально получилось, без провисов ГКЛ, я начитавшись Кнауфовских книжек думал что нельзя крепить ГКЛ к ПН у стен, а тут оказывается многие крепят. На фотках видна моя конструкция, чую придеться переделывать... И вообще насколько жесткая конструкция самих каркасов должна быть или она должна немного болтаться относительно ПН на стенах. Просто у меня ГКЛ прикрученный к ПН потолка висит не строго вертикально и его нужно распирать относительно стен, соответственно жестко крепить относительно стен. Еще предстоит делать коридор Г-образный он тоже 1,45м ширины. Там нужно будет помимо сновных профилей пускать несущие, чтобы решетку получить или достаточно на подвесах повесить параллельно через 40-60см и порядок? Через сколько кстатити оптимально?Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 4 октября, 2011 Короче, клетка должна получаться не больше 1200х500 мм.Если не будете крепить к ПН, которые по периметру, то нужно дополнительно, отступив от стен 100 мм и им параллельно, пустить дополнительные профили и к ним закрепиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creo 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 У меня тоже 4 месяца ушло (работал по выходным) Изменено 3 июня, 2013 пользователем KGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 22 октября, 2011 здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polymer 0 Опубликовано: 22 октября, 2011 17.10.2011, в 19:51, Creo сказал(а): результат зачетныйЧем подсвечено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru343 0 Опубликовано: 22 октября, 2011 Фотки каркаса нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creo 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Чем подсвечено?Светодиодная лента (Feron), правда вышло дороговато - ок. 4000 р.Фотки каркаса нет?Есть, сегодня постараюсь выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах