Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
gymnazist

Потолок со скрытой подсветкой

Рекомендованные сообщения

burbon

Глаза боятся - руки делают.

Поделиться сообщением

ru343

Если уверенны что профи то лучше заплатить

Поделиться сообщением

jk3

4 месяца работы по выходным

Поделиться сообщением

gymnazist

И снова здравствуйте. Спустя долгое время снова вернулся к потолку, так как было много работы и ремонт квартиры был заброшен. И появились очередные вопросы. Особенно меня мучает "предбанник" в комнате. Он по размеру получается 1,45 на 2,05, это до края навесного потолка плюс еще будет торчать на 10см для скрытой подсветки. Листы ГКЛ у меня 2х1,2 и 9мм. Никак не соображу как мне лучше расположить ПП в том предбаннике, чтоб все нормально получилось, без провисов ГКЛ, я начитавшись Кнауфовских книжек думал что нельзя крепить ГКЛ к ПН у стен, а тут оказывается многие крепят. На фотках видна моя конструкция, чую придеться переделывать... И вообще насколько жесткая конструкция самих каркасов должна быть или она должна немного болтаться относительно ПН на стенах. Просто у меня ГКЛ прикрученный к ПН потолка висит не строго вертикально и его нужно распирать относительно стен, соответственно жестко крепить относительно стен. Еще предстоит делать коридор Г-образный он тоже 1,45м ширины. Там нужно будет помимо сновных профилей пускать несущие, чтобы решетку получить или достаточно на подвесах повесить параллельно через 40-60см и порядок? Через сколько кстатити оптимально?Заранее благодарю.

post-66307-1317825426.jpg.5e32bd374cef056bf4d693e4068364e5.jpg

post-66307-1317825466.jpg.9cbc4408ddb71459d20c47b774039ef9.jpg

Поделиться сообщением

Миша_

Короче, клетка должна получаться не больше 1200х500 мм.Если не будете крепить к ПН, которые по периметру, то нужно дополнительно, отступив от стен 100 мм и им параллельно, пустить дополнительные профили и к ним закрепиться.

Поделиться сообщением

Creo

У меня тоже 4 месяца ушло (работал по выходным)

Изменено пользователем KGB

Поделиться сообщением

polymer
17.10.2011, в 19:51, Creo сказал(а):

результат

зачетныйЧем подсвечено?

Поделиться сообщением

Creo

Чем подсвечено?

Светодиодная лента (Feron), правда вышло дороговато - ок. 4000 р.

Фотки каркаса нет?

Есть, сегодня постараюсь выложить.

Поделиться сообщением