veronica 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 http://www.avito.ru/catalog?name=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 Дешевле этого? Вообще, надо признать, что народ дебиловат слегка, и слова кадаскоп просто не знает. Хрен найдешь эту штуку по правильному названию (. Если же идти традиционно колхозным способом, то ищи по слову фотоувеличитель. Тоже вещь ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 диафильмовский проектор не подойдет, подойдет та бандура где на стекло ложится пленка или настоящий проектор пусть и офисный но лучше портативный почему именно бандура могу и пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronica 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 )))). Выше не про тебя, конечно. Ты это слово знал, просто замотался и забыл )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 оверхэд так то искал раньше кадаскопа не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 Против прогресса не попрёшь, да и нужно быть идиотом чтобы это делать.Говоря "бред", а говорю про себя. Я ещё не разу не был в такой ситуации, когда была бы необходимость использовать такого рода технику.Обхожусь своими ручками которые умеют рисовать на потолках и стенах всякого рода загогулины. И для меня это занятие не представляется затруднительным.Пожалуй мне будет достаточно трудным перестроиться на новый девайс, если только кто даст задорма попользоваться. чтобы почувствовать разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 вообще этот оверхед я хотел до века лазеров, с лазером мой аппетит пропал на него, но надежда на проектор (настоящий) на портативный с ноутбуком в связке наоборот растет можно и кино на обеде глянуть и картинку на стене нарисовать просто обводя линии а потом каркас крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronica 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 Оверхед - тоже джокер. Звукорежиссеры так называют верхние микрофоны, студенты говновузов - издержки и накладные расходы, беззубые бабушки в парке - птичек. Тогда как эта хрень на самом деле по-русски называется кадаскоп. ))) Кладешь листок с голой бабой на него, и баллончиком обводишь по стеночке. Или мелками по доске. Ляпота. Все художниками были в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 уже не важно, оно мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 25.10.2011, в 20:22, Vopis сказал(а): картинку на стене нарисовать Как давно ты эту мысль выкрал у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 2004год чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах