Alex13 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 всё пропало но тема не заменимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 не надо так отчаиваться, уже давно есть портативные проекторы даже в телефон вставляют их, осталось дождаться моделей где будет возможен масштаб, чтоб плавно подгонять картинку под опорные точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 Я сейчас вспомнил. Когда я ещё в школе учился, у нас на парте стоял некий девайс. Учителка по геометрии на полиэтиленовой плёнке, шариковой ручкой рисовала всякие там чертежи, связанные с доказательствами теорем и всё это проэцировала на стену Речь о таком девайсе идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veronica 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 Дад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creo 0 Опубликовано: 26 октября, 2011 Фотки каркаса:извиняюсь, что долго не выкладывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 30 октября, 2011 как тут не вспомнить это крашеное железо (пп60х27) которое продают только в одном месте,на ленинградке, видать мы не одиноки во вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creo 0 Опубликовано: 1 ноября, 2011 как тут не вспомнить это крашеное железо (пп60х27) которое продают только в одном месте,на ленинградке, видать мы не одиноки во вселеннойда и направляющий профиль попадался такой, причем он еще и в масле весь, наверное чтобы не ржавел на складе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-39 0 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Здравствуйте. Делаю потолок со скрытой подсветкой по этой схеме: Возник ряд вопросов: 1.Длина горизонтальных ПП у меня получилась 40см. + полка 10см. Нужно ли в моем случае на горизонтальные ПП профили ставить дополнително подвесы или же крепления их к ПН на стене и к ПН на вертикальном ГКЛ достаточно? 2.Какое расстояние между горизонтальными ПП при моих размерах профилей предпочтительнее: 40см. или же достаточно 60см.? Не судите строго, с гипсокартоном работаю впервые. Форум перечитал, если ответ пропустил, ткните пожалуйста. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем tentar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 09.04.2012, в 14:34, R-39 сказал(а): Нужно ли в моем случае на горизонтальные ПП профили ставить дополнително подвесы ставлю на стыках листов 09.04.2012, в 14:34, R-39 сказал(а): предпочтительнее: 40см. или же достаточно 60см.? 40см предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-39 0 Опубликовано: 11 апреля, 2012 11.04.2012, в 11:51, Vopis сказал(а): ставлю на стыках листов Если я правильно понял, то;1. Тот профиль, на котором стыкуются листы крепится к потолку дополнительным подвесом?2. Одного в центре профиля достаточно?3. Остальные профили согласно схеме?Спасибо. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем tentar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах