Миша_ 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Ничего плохого сказать не могу.P.S. Это комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senisov 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 24 октября, 2011 23.10.2011, в 15:12, Creo сказал(а): Светодиодная лента (Feron), правда вышло дороговато - ок. 4000 р. Плотно светит,без пробелов,по крайней мере судя по фотке,а сколько там диодов на метр,и каго типа,не подскажете?Видимо SMD 5050 не менее 60 на метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wHammer Home 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста-я нарисовал на полу фигуру будущего потолка и сейчас лазерным невелиром перевожу на базовую основу и это так долго,есть ли другой способ и если можно поподробнее.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 всю фигуру нету смысла переносить только опорные точки, а по ним дорисовать можете пару кусков обоев наклеить с уже нарисованным рисунком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wHammer Home 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 блин,а я через каждые 10 см отбиваю лазерником и потом карандашом на потолке соединяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 ну так конечно долго, дуги рисуются сгибая пластик или линейка металл. метровая, прямые и того проще, одному труднее конечно но выполнимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wHammer Home 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 Саня,спасибо что подсказал про пластик и линейку,выот туплю а все намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 Для сложных кривых использую лекала (портняжные)В какой то теме обсуждали как переносить на потолок линии. Можно с помощью фильмоскопа или на стекле нарисовать и снизу лампой подсветить, что бы на потолке отразилось.Но это всё бред какой то. Берёшь и рисуешь на потолке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 25 октября, 2011 25.10.2011, в 17:49, Миша_ сказал(а): Но это всё бред какой то не совсем так, это реальная штука, и её нет у меня по одной причине ,громоздкая, дождусь проекторов подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах