Grata 0 Опубликовано: 26 января, 2016 почти понятно).А минвата: Изовер, Урса, Роквул или ещё что? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем platoff-s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 26 января, 2016 Если укладываете теплоизоляцию в один слой, то её нужно укладывать не между лагами, а под ними. таким образом мы не прерываем теплоизоляционный слой и образуем воздушное пространство под полом для вентиляции. Phoenix, вы меня уже начинаете доставать своей манерой разговаривать. Выбирайте выражение, мне достаточно одного Буки с такими манерами. Он хоть знает что говорит, в отличии от вас. Про саморезы говорю то что знаю и вам советую делать как я сказал, иначе найдёте на свою жопу приключеня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 26 января, 2016 21.02.2011, в 17:57, Миша_ сказал(а): Если укладываете теплоизоляцию в один слой, то её нужно укладывать не между лагами, а под ними. таким образом мы не прерываем теплоизоляционный слой и образуем воздушное пространство под полом для вентиляции. Вот это верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grata 0 Опубликовано: 26 января, 2016 Подскажите еще по минвате пжалста - какую лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
themo3art 0 Опубликовано: 26 января, 2016 21.02.2011, в 17:48, Калачев Д.А. сказал(а): Вообще не тоже самое. Как можно это сравнивать.На сколько она вылезет? И что это за сморезы, которые при вкручивании в древесину вылезут со временем. Опыт эксплуатации саморезов и древесины есть? Саморез должен входить в деревянное основание на 1,5-2 толщины прикручиваемой заготовки. Тогда ничего не вылезет. Как это Вы, не видя линоля определили? Дурью не страдайте. Щас насоветуете. Сами-то вспомните, когда последний раз каждый из вас шпатлевал саморезы на деревянном основании.Утеплитель должен быть по толщине меньше на 1-2 см высоты подпольного пространства. Хотя это не везде возможно. Минвата и воздушный зазор - это в идеале. шпаклевать не надо это точно но герметиком нужно пройти касается тонкого мягкого линолиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калачев Д.А. 0 Опубликовано: 26 января, 2016 Фоминс, послушай, я на личности не переходил, в отличие от Вас 21.02.2011, в 17:57, Миша_ сказал(а): наче найдёте на свою жопу приключеня. Потому сбавь обороты. 21.02.2011, в 17:57, Миша_ сказал(а): вам советую делать как я сказал Делать, как ты сказал буду только тогда, когда сочту нужным. Шпатлюй полы дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 26 января, 2016 У меня в конторе к деревянному полу прикручивали фанеру. Прикручивали через прокладку. Сейчас такой уже давно не видно, бумага покрытая битумом и на битум насыпана пробковая крошка. Причем крошка довольно далеко, что называется, друг от друга. К чему я это так подробно описываю? Всё дело в том что головки утоплены в фанеру и прошпаклёваны в плоскость, и всё равно, лет через 7-8 на линолеуме начали проявляться бугорки на месте саморезов. Толи подложка сплющилась (лично я за это), толь ещё что, но теперь головки видны. Не все конечно, но сам факт. При чём линоль дорогущий, названия я к сожалению не знаю, и очень крепкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grata 0 Опубликовано: 26 января, 2016 А вату катать какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFff 0 Опубликовано: 26 января, 2016 21.02.2011, в 18:10, Grata сказал(а): А вату катать какую? Любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 26 января, 2016 21.02.2011, в 18:10, Grata сказал(а): А вату катать какую? Да у любого производителя достаточно богатая линейка этой самой ваты. Вы сначала гляньте что у вас в магазинах продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах