Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Нет пальцев

Полы вместо 20 летнего паркета

Рекомендованные сообщения

Grata

почти понятно).А минвата: Изовер, Урса, Роквул или ещё что?

Изменено пользователем platoff-s

Поделиться сообщением

Миша_

Если укладываете теплоизоляцию в один слой, то её нужно укладывать не между лагами, а под ними. таким образом мы не прерываем теплоизоляционный слой и образуем воздушное пространство под полом для вентиляции.

Phoenix, вы меня уже начинаете доставать своей манерой разговаривать. Выбирайте выражение, мне достаточно одного Буки с такими манерами. Он хоть знает что говорит, в отличии от вас.

Про саморезы говорю то что знаю и вам советую делать как я сказал, иначе найдёте на свою жопу приключеня.

Поделиться сообщением

Калачев Д.А.
21.02.2011, в 17:57, Миша_ сказал(а):

Если укладываете теплоизоляцию в один слой, то её нужно укладывать не между лагами, а под ними. таким образом мы не прерываем теплоизоляционный слой и образуем воздушное пространство под полом для вентиляции.

Вот это верно.

Поделиться сообщением

Grata

Подскажите еще по минвате пжалста - какую лучше?

Поделиться сообщением

themo3art
21.02.2011, в 17:48, Калачев Д.А. сказал(а):

Вообще не тоже самое. Как можно это сравнивать.На сколько она вылезет? И что это за сморезы, которые при вкручивании в древесину вылезут со временем. Опыт эксплуатации саморезов и древесины есть? Саморез должен входить в деревянное основание на 1,5-2 толщины прикручиваемой заготовки. Тогда ничего не вылезет. Как это Вы, не видя линоля определили? Дурью не страдайте. Щас насоветуете. Сами-то вспомните, когда последний раз каждый из вас шпатлевал саморезы на деревянном основании.Утеплитель должен быть по толщине меньше на 1-2 см высоты подпольного пространства. Хотя это не везде возможно. Минвата и воздушный зазор - это в идеале.

шпаклевать не надо это точно но герметиком нужно пройти касается тонкого мягкого линолиума

Поделиться сообщением

Калачев Д.А.

Фоминс, послушай, я на личности не переходил, в отличие от Вас

наче найдёте на свою жопу приключеня.

Потому сбавь обороты.

вам советую делать как я сказал

Делать, как ты сказал буду только тогда, когда сочту нужным. Шпатлюй полы дальше.

Поделиться сообщением

нил

У меня в конторе к деревянному полу прикручивали фанеру. Прикручивали через прокладку. Сейчас такой уже давно не видно, бумага покрытая битумом и на битум насыпана пробковая крошка. Причем крошка довольно далеко, что называется, друг от друга. К чему я это так подробно описываю? Всё дело в том что головки утоплены в фанеру и прошпаклёваны в плоскость, и всё равно, лет через 7-8 на линолеуме начали проявляться бугорки на месте саморезов. Толи подложка сплющилась (лично я за это), толь ещё что, но теперь головки видны. Не все конечно, но сам факт. При чём линоль дорогущий, названия я к сожалению не знаю, и очень крепкий.

Поделиться сообщением

AlexFff
21.02.2011, в 18:10, Grata сказал(а):

А вату катать какую? :)

Любую

Поделиться сообщением

нил
21.02.2011, в 18:10, Grata сказал(а):

А вату катать какую? :)

Да у любого производителя достаточно богатая линейка этой самой ваты. Вы сначала гляньте что у вас в магазинах продается :)

Поделиться сообщением