Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Иненер

Штукатурка стен

Рекомендованные сообщения

Юля

Так то оно так ,но при затирке могут появиться неровности,особенно у не опытного штукатурщика , да и проблем по не затертой поверхности в кладке кафеля зубчатым шпателем 6 мм. не наблюдалось,мозаика как и плитка не то что влёт - сама ложится :D:beer:

Поделиться сообщением

Peppi

А что собой представляют металлические маячки (если можно фото)? Из чего они делаются, или приобретаются готовые?

После оштукатуривания маяки надо извлекать? Через какое время?

Поделиться сообщением

Юля

Маячки сделаны из оцинковки,продаются в магазине там же где и гкл с металлокаркасом.Как я писал уже выше, маяки вырубаются при штукатурке цементно-песчанной смесью - потому как при намокании гипсовая смесь на которую посажены маячки от влаги набухает и маячки выходят наружу местами , а извлекать маячки после того как штукатурка высохнет,после места заделать тем же раствором.Если штукатурка производится гипсовыми смесями то маячки вырубать не нужно. Может быть Sano выложит фото ;)

Поделиться сообщением

Guest

Фотки маячков вечером постараюсь повесить

Поделиться сообщением

Vopis

Крупным планом маяков нет но чтобы потом их не вырубать мы их просто полностью не замазываем потом их легко вырвать из стены и всё замазать.

Поделиться сообщением

White

заштукатурил в ванной небольшой квадрат между маяками ( ок метр Х метр). Использовал готовую смесь. Через сутки на поверхности парочка небольших трещин длиной до 15 см появилась. Это от чего? "смертельно" ли?

Поделиться сообщением

Guest

Пока нашел только это

post-4-1104275370.gif.8112439d6195100f2c3f0799b05022e2.gif

Поделиться сообщением

Иненер

duet27

Это все от нерелулярной половой жизни :) А если сурьезно просто большой слой штукатурки рветься при высыхании, я с этим сталкивался... Не очень приятный процесс скажу я вам... Потом эти гребаные трешины заделывать... А бывает что и под коркой высохшей есть еще не досохший раствор и он потом разрывает верхний слой который вы вроде кк выровняли и заделали старую трешину :)

Поделиться сообщением

Юля

duet27

заштукатурил в ванной небольшой квадрат между маяками ( ок метр Х метр). Использовал готовую смесь. Через сутки на поверхности парочка небольших трещин длиной до 15 см появилась. Это от чего? "смертельно" ли?

а что за смесь то?Если штукатурка не" бухтит" то не смертельно.

Den_Ce

А если сурьезно просто большой слой штукатурки рветься при высыхании, я с этим сталкивался...

гипсовая смесь треснуть не должна,а если цементно-песчанная то на больших слоях,добавить алебастр, поможет.

Поделиться сообщением

Иненер

olegopHren

Не уточнил я немного, это я шпатлевкой закидывал выбоину... Но потом применил простой медицинский бинт как армирующюю ленту и все пошло отлично :) Ничего не трескалось и было усе ОК!

Поделиться сообщением