Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Иненер

Штукатурка стен

Рекомендованные сообщения

Юля

Ну если все окей то окей :D

Поделиться сообщением

White

а смесь готовая - цементно-известковая штукатурка Форвард.......

Поделиться сообщением

White

всё хочу спросить. Штукатурить за один проход слоем до 2 см, например. Так вот чтоб второй слой наносить надо дождаться пока первый совсем высохнет или только достаточно ему "схватиться"?

Поделиться сообщением

Vopis

Нет, долго придеться ждать пока первый высохнет, как только затвердеет и чуток подсохнет можно дальше продолжать

Поделиться сообщением

Юля

Да ,а если совсем высохнет то будет расслоение,что не желательно ;)

Поделиться сообщением

Bur Poch

Дорогие спецы!Подскажите пожалуйста! Слой штукатурки на имеющихся стенах - 1.5-2 см. Некоторые из них необходимо выровнять по "маякам". Для этого будет использоваться Rotband (Латвия), смешанный пополам со штукатурным известковым раствором.?надо ли отбивать старую штукатурку??не будет ли расслоения?Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Vopis

Старая штукатурка слабая, плохо держиться, сыплеться, вся в трещинах, местами отслаилась бухтит если по ней постукать то надо. Прочная и крепкая то ненадо.

Под Ротбанд нужно прогрунтовать при правильном нанесение раслоений не будет

-Rotband (Латвия), смешанный пополам со штукатурным известковым раствором.

Это кто вам такое посоветывал :o Гипс с раствором перемешивать так не надо делать, :angry: Ротбанд отдельно, раствор тоже отдельно при этом Ротбанд на раствор (высохший) можно, а раствор на Ротбанд нельзя.

Поделиться сообщением

topper
Den_Ce писал:

растирай теркой с фетром - получится идеальное покрытие,отшпаклюй,вот и вся недолга ;)

Виноват, сероват, недавно из деревни. Просветите - что за терка с фетром, видел металические, деревянные, полиуретановые наконец, а вот с фетром не доводилось. Это самоделка или продукт нашей(а может буржуйской) промышленности. Буду благодарен за фотку. Заранее спасибо, всем удачи.

Поделиться сообщением

Vopis

Терка с фетром это скорее наше изобретение :) А проммаге редко её встретишьМожно и самому сделать, кусок фетра на деревянную терку мелкими гвоздями и терка готова :beer:

Поделиться сообщением

Vopis

Кстати вы там полиуретановые упомянули (если это то о чём я думаю) тоже хороши но не долговечны

Поделиться сообщением